Seleziona una pagina

Yoga Room 1:3 – Studio Odile Decq – Biennale di Architettura di Venezia – 2018

Credits

Time Space Existence 2018 – organizzata da European Cultural Center
XVI Biennale di Architettura di Venezia – 
Palazzo Bembo

Cliente: Studio Odile Decq

In occasione della XVI Biennale di Architettura di Venezia, il laboratorio si è occupato della riproduzione in scala di una stanza per lo yoga, parte di un progetto architettonico dello studio francese Odile Decq.

La forma sinuosa del volume è stata realizzata tramite assemblaggio di una serie di sezioni di forma arcuata, fresate da pannelli di faggio dello spessore di circa 2 cm.
La dimensione e il sistema di unione degli elementi sono stati appositamente studiati per permettere lo smontaggio e il riassemblaggio della struttura.

Il modello è parte dell’allestimento dello Studio all’interno della mostra Time Space Existence organizzata a Palazzo Bembo nell’ambito degli eventi collaterali alla Biennale.

✔ Fresatura e modellazione CNC 

✔ Trasporto e movimentazione

Re-Art
Logo_RegioneVeneto

Re-Art è vincitore del Bando per Area di Crisi Industriale Complessa di Venezia (Dgr. 204/2019) denominato Digital Tools for Venetian Heritage

info@re-art.eu |+39 347 0088 463 | instagram | facebook | newsletter

Re-Art
Re-Art è vincitore del Bando per Area di Crisi Industriale Complessa di Venezia (Dgr. 204/2019) denominato Digital Tools for Venetian Heritage
Logo_RegioneVeneto